Accueil

               LES SOUPERS-ATELIERS

                                     DE

                         BINCHE LOISIRS

MARDI 23 AVRIL 2019

GIGOT D'AGNEAU, beurre aux herbes fines, haricots verts et pommes de terre provençales, DESSERT et CAFÉ.

17€

RETOUR À LA PAGE ACCUEIL

ATELIER PRATIQUE dès 15h30


SOUPER : 19h30


Le bar est ouvert à partir de 18h30


Vous souhaitez vous impliquer au sein de notre ASBL tout en apprenant ?

Alors inscrivez-vous à notre atelier cuisine qui se déroule une fois par mois.

Avec nos chefs bénévoles : MAURICE et GHISLAIN


INSCRIPTION OBLIGATOIRE afin de vous recevoir dans les meilleures conditions (places limitées).

  

Sachez que vous pouvez participer uniquement au repas si vous le souhaitez !

Réservation préalable obligatoire auprès de la présidente, Larissa DAVOINE, au numéro de téléphone 064 / 33 39 10.

MARDI 28 MAI 2019

SUPRÊME DE SAUMON FRAIS et FUMÉ, moutarde à l'ancienne, duo d'asperges, écrasé de Nicola, DESSERT et CAFÉ.

17€

MARDI 25 JUIN 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

17€

PAS DE REPAS EN JUILLET ET EN AOÛT