Accueil

               LES SOUPERS-ATELIERS

                                     DE

                         BINCHE LOISIRS

MARDI 17 SEPTEMBRE 2019

Traditionnelle BOUILLABAISSE - dessert

17€

RETOUR À LA PAGE ACCUEIL

ATELIER PRATIQUE dès 15h30


SOUPER : 19h30


Le bar est ouvert à partir de 18h30


Vous souhaitez vous impliquer au sein de notre ASBL tout en apprenant ?

Alors inscrivez-vous à notre atelier cuisine qui se déroule une fois par mois.

Avec nos chefs bénévoles : MAURICE et GHISLAIN


INSCRIPTION OBLIGATOIRE afin de vous recevoir dans les meilleures conditions (places limitées).

  

Sachez que vous pouvez participer uniquement au repas si vous le souhaitez !

Réservation préalable obligatoire auprès de la présidente, Larissa DAVOINE, au numéro de téléphone 064 / 33 39 10.

MARDI 15 OCTOBRE 2019

Véritable COUCOU DE MALINES à l'indienne - dessert

17€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

CUISSE DE LAPIN aux senteurs provençales - dessert

17€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

TOUS LES REPAS DE LA SAISON 2019 - 2020

MARDI 17 DÉCEMBRE 2019

Traditionnel REPAS GIBIER : terrine de perdreau - Filet de biche grand veneur - dessert

23€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 21 JANVIER 2020

Un bon PLAT D'HIVER (la garbure)  -  dessert/café

17€

MARDI 18 FÉVRIER 2020

FILETS DE HARENG - Baraque à frites -  dessert/café

17€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 24 MARS 2020

Notre traditionnelle CHOUCROUTE  -  dessert/café

17€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 28 AVRIL 2020

GIGOT D'AGNEAU en tagine  -  dessert/café

17€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 26 MAI 2020

DOS DE CABILLAUD aux asperges  -  dessert/café

17€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

MARDI 30 JUIN 2020

JAMBON DE COCHON DE LAIT rôti et buffet de légumes

dessert/café

17€

MARDI 26 NOVEMBRE 2019

JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.

      ...et LES SOUPERS DE 2020