LES SOUPERS-ATELIERS
DE
BINCHE LOISIRS
MARDI 17 SEPTEMBRE 2019
Traditionnelle BOUILLABAISSE - dessert
17€
ATELIER PRATIQUE dès 15h30
SOUPER : 19h30
Le bar est ouvert à partir de 18h30
Vous souhaitez vous impliquer au sein de notre ASBL tout en apprenant ?
Alors inscrivez-vous à notre atelier cuisine qui se déroule une fois par mois.
Avec nos chefs bénévoles : MAURICE et GHISLAIN
INSCRIPTION OBLIGATOIRE afin de vous recevoir dans les meilleures conditions (places limitées).
Sachez que vous pouvez participer uniquement au repas si vous le souhaitez !
Réservation préalable obligatoire auprès de la présidente, Larissa DAVOINE, au numéro de téléphone 064 / 33 39 10.
MARDI 15 OCTOBRE 2019
Véritable COUCOU DE MALINES à l'indienne - dessert
17€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
CUISSE DE LAPIN aux senteurs provençales - dessert
17€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 17 DÉCEMBRE 2019
Traditionnel REPAS GIBIER : terrine de perdreau - Filet de biche grand veneur - dessert
23€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 21 JANVIER 2020
Un bon PLAT D'HIVER (la garbure) - dessert/café
17€
MARDI 18 FÉVRIER 2020
FILETS DE HARENG - Baraque à frites - dessert/café
17€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 24 MARS 2020
Notre traditionnelle CHOUCROUTE - dessert/café
17€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 28 AVRIL 2020
GIGOT D'AGNEAU en tagine - dessert/café
17€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 26 MAI 2020
DOS DE CABILLAUD aux asperges - dessert/café
17€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
MARDI 30 JUIN 2020
JAMBON DE COCHON DE LAIT rôti et buffet de légumes
dessert/café
17€
MARDI 26 NOVEMBRE 2019
JAMBONNEAU DE COCHON DE LAIT au poivre rose, buffet de légumes, DESSERT et CAFÉ.
...et LES SOUPERS DE 2020